Арбузный мохито - Рецепты
арбузный мохито

Арбузный мохито

Есть ли что-нибудь более летнее, чем свежий, сочный арбуз? Этот арбузный мохито идеально подходит для летних вечеринок, барбекю, дней рождения и девичников. Это освежающе, вкусно и очень легко приготовить в жаркий день. Не говоря уже о том, что это красиво смотрится в вашем бокале! Так почему бы не расслабиться и не насладиться высоким бокалом этого аппетитного коктейля и понаблюдать, как ваши стрессы просто тают. При желании украсьте бокалы ломтиками лайма, мятой и ломтиками арбуза.

Посмотрите как мы готовим прекрасный торт с вишней с красивым названием «Дрова укрытые снегом».


Ингредиенты, чтобы приготовить арбузный мохито

  • 6 стаканов нарезанного кубиками арбуза без косточек
  • 50 свежих листьев мяты
  • 5 лаймов, (сок).
  • 1 чашка белого рома
  • ⅔ чашка простого сиропа
  • 2 стакана кубиков льда или по мере необходимости
  • 1 стакан газированной воды

Процесс приготовления арбузного мохито

Поместите нарезанный кубиками арбуз в блендер и взбейте до однородной массы. Вылейте в миску через сетчатое сито, чтобы удалить мякоть. Отмерьте 2 стакана процеженного арбузного сока и отставьте в сторону.

Положите листья мяты на дно кувшина. Влейте 1/2 арбузного сока; перемешайте листья мяты с помощью мешалки или нижней части деревянной ложки.

Налейте в кувшин оставшийся арбузный сок, сок лайма, ром и простой сироп. Засыпьте льдом и залейте газировкой.

Можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *